April 04, 2014

Ageha Rich Blue Review

Hello! Lama tidak berjumpa~ Hehe

Kali ini aku akan mereview softlens terbaru dari Japan Softlens. Yippiii!! Nah, softlens kali ini disebut Ageha Rich, aku memakai Ageha Rich warna biru. Softlens ini termasuk kategori 3 tones, di dalamnya terdapat 3 warna yaitu biru, hazel, dan hitam. Mirip dong sama lunatia? Mirip tapi beda, karena Ageha Rich ini warnanya lebih terang dan patternnya lebih semarak.

Yuk langsung kita lihat bagaimana sih Ageha Rich itu?



 


Nah, iya kan? Berbeda dari Lunatia, Ageha Rich memiliki pattern yang lebih acak. Tapi tetap natural. Pattern ini membuat mata terlihat lebih berbinar ketimbang Ageha Lunatia.

Kalau untuk kenyamanan, Ageha tidak perlu ditanyakan lagi. Nyaman! 



Nah, sekarang aku mau kasih lihat nih, bagaimana sih bedanya pakai dan tidak pakai softlens? 
Kalau di aku, softlens itu selain bantu penglihatan (minus) juga memperbaiki penampilan, jadi terlihat lebih muda, gitu... Hehe. Mau bukti?

Langsung lihat aja foto di bawah ini:




Kamu tertarik dengan Ageha Rich ini? Kamu bisa dapatkan di

4 comments:

  1. Aloha, i nominated you for Liebster Award :)

    ReplyDelete
  2. Haii..
    Baru pertama kali main kesini nampaknya...
    Langsung memfollowmu...
    Mari bertemannn... :)

    Lens Jepang bagus bagus yah. Tapi diameternya kayaknya besar semua yah. hiks... aku ga terlalu suka yang bikin mata jadi besar...

    Mampir ke blog ku yah. Ada postingan tutorial baru menggunakan warna paling hits tahun ini.
    Ditungguuuu....

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-out-of-blue.html

    ReplyDelete
  3. The blue color lenses look good on you. Thanks for reviewing this product.

    Felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Great Post. Lovely Blog.
    I am following your blog. pls follow back,xxx
    BeautyDrugs new blog post click & comment

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...